Август

Август… Последние капельки лета…
Как нам мечтается время назад повернуть…
Солнцем земля наконец-то так щедро прогрета.
День ото дня все короче стал солнечный путь…

Будет сентябрь и листья украсит багрянец.
Будут дожди и снега… Никуда не уйдешь…
Август… как грустный и медленный танец.
Падают звезды… Жизнь к новому году идет…

Август... Последние искорки лета...
Манят мечтателей головы в небо поднять.
Там, под дождем Персеид до рассвета
На год вперед все успеть загадать... 


Рецензии