Смерть Кащея

Дождь, ливень, буря, солнце забыто
Лужи, прохлада, машина помыта
Утром выскочу в новый мир
Без грязи, вранья и прочих дыр
Виток, по спирали и время, и чувства
Вкусы, желанья, стринги на люстре
Что-то проходит, а что-то вернется
И выглянет солнце, и мир улыбнется
Покажутся странными сны и обиды
Вечен лишь лес - отличные виды
Грибы и прогулки, так было и будет
Все остальное люди забудут
Все остальные фантазий осколки
Слегка уязвимы как кончик иголки


Рецензии