природе стимулы нужны

***
природе стимулы нужны
отсюда красота
соотношение войны
и мира лепота
.
движуха разная прогресс
с регрессом заодно
давильни виноградной пресс
брожение вино

15.08.2017(13–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии