Подруга ночь
Я чокался стараясь их понять.
Как мастерски писать про гроз удары,
Или как матерно красиво написать.
Потом хмельной звонил,тревожил души,
Читал стихи,сам от себя устав.
Туманно помню,что друзьям плел в уши,
Что я мол Литерный,а вы за мной состав.
Стихи прочитаны,они им не внимают
Звонить как прежде- нету дураков.
Читать тому,кто в них не понимает,
Что в Русский бросить паразиты слов.
Звонок был поздний,а потом повторно,
Хоть не довольны,хоть не по нутру
Пусть скроют интонации притворно,
Мне вдохновение явилось по утру.
Стыжусь за то,что потревожил друга,
За нецензурщину,в которой слово "мать"
Всему виной была моя подруга,
Подруга ночь, что заставляла стих читать.
Свидетельство о публикации №117081506074