Я наслаждаюсь каждым мигом лета

Я наслаждаюсь каждым мигом лета,
вдыхая воздух йодистый, морской.
Купаясь в брызгах солнечного света,
я восторгаюсь неба синевой.

Освободив от всей одежды тело,
оставив позади заботы дней,
в волну ныряю, как русалка, смело
и растворяюсь вместе с пеной в ней.

Какое это чудное блаженство,
когда качает ласково волна.
И ощутив природы совершенство,
душа восторга и любви полна.

И это единение с природой
в нас пробуждает истинную суть.
И наслаждаясь временной свободой,
душою обниму я Млечный путь,

что отразился ночью в тёмном море,
а вместе с ним и бледная Луна
раскинула свою дорожку вскоре
и серебром сверкает вся она.

Под пение цикад и шум прибоя
я засыпаю на груди твоей.
И в этом мире счастья и покоя
нет человека для меня родней.

2017г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Летом, как не наслаждаться:
Загораю на пляжУ,
В речку прыгну, раз - пятнадцать,
Жадно на девчат гляжу!..

Отлично, Света! С Юмором!
Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.08.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.