34 Вам нарисую я рассвет
Когда вздыхает небо нежно.
Добавлю в краски дивный свет,
Чтоб получилось безмятежно.
На небе все цвета сошлись,
И заиграли вдохновенно.
Они в гармонии зажглись
И было так благословенно.
И расцвела Заря-краса
В своём прекрасном,дивном танце,
И на лугах блестит роса -
Всё в удивительном убранстве.
И вот лучи уже скользят,
Они торопятся на землю,
И светом небосвод объят,
Я красоту душой приемлю.
Свидетельство о публикации №117081505999
Наталья Грандэ 27.11.2021 18:03 Заявить о нарушении
и радует своей красотой!А рассвет всегда бывает сказочным
и удивительным.Спасибо Вам!С добрыми пожеланиями,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 27.11.2021 20:39 Заявить о нарушении