Кружение Бытия

Средь звездных птиц в пересечениях, где манят солнечным Сплетения,
Средь орионных вздохов ветром, пройдясь в лощинах узким серпом...
Смыкая ночь сапфирной мятой, попутав зимы в перенос,
Идя с копьем на встречу с  Волком, взяв только пару папирос..
Там, на краях окалин стертых, в металлах, брошенных средь битв,
Читаю вечные вопросы, где бытие в ничто кружит...


Рецензии