Фрагменты Сил

Фрагменты чувств, осколки вазы, с руки кормящее, террасы,
Сцепление вихрей средь магнитов и очевидные лафиты...
И, в разброжении, будильник сцепляет поле заблуждения...
Там все чудит колдун небесный, все ищет тропы внеземелья...
Среди огней, что в кольца вяжет, зашкурив древние Порталы,
Выходит сила неземная и лишь бушуют васильки, сегодня перейдя на ты...


Рецензии