Безработица

Я молилась день и ночь,
Дурные мысли гнала прочь,
Мне хотелось, чтоб мою,
На работу взяли, дочь,
Но она в слезах вернулась,
Я всё сразу поняла,
Позабыв про всё и всех,
Всё на свете прокляла.


Рецензии