Болезнь

Пульс в висках. Сухо в горле. Слипаются веки…
Звуки улицы стихли. Давно уже ночь.
Чувство времени скомкано. Стёрто навеки…
А точней – до рассвета. Утро не превозмочь.

Пальцы стиснуты крепко. Треплю беспокойно
Уголок простыни. Сна по-прежнему нет.
Закрываю глаза. Я нырну добровольно
В параллельные жизни. Дайте только билет.

9/08/2017


Рецензии
Выздоровления!!

Вадим Кочетов 2   10.10.2017 16:55     Заявить о нарушении