До крови

Мои глаза - синее масло,
густой сахар - мои уста.
Врать, ребята, я и ломаться
устал,

Я ведь могу и врезать,
вынь да положь,
в переносицу -
ногами, руками,
с утра не пил, трезвый,
за неправду, за ложь,
кулаком своим каменным,
которая носится -

из улицы в под
во
рот
ню,
нос разбив,
губы
и рот.


Рецензии