За границей

Я уехал за границу,
Я покинул край родной,
Здесь, вокруг ничё не мило,
Здесь всегда буду чужой.
Вспоминая те просторы,
Ночью снится дом родной,
Ты живёшь во мне, Россия,
Я всегда буду с тобой.


Рецензии