Туманные Мосты

Есть только магия и мы,- сплетение сил магнитных зовов:
Испепеленное Основ, сквозь кожи тянущее Словом,
Там колдовство в ничьи миры, мосты скользят, как разводные,
И гаснут звезды без любви, когда туманы проводные...
без чувств, что нами правят бал, в бальзамах мягких прикасаний,
Мы,- эликсирное луны и бег дождя под облаками...


Рецензии