Фламенко
Из отпуска в Испании
Привезла воспоминания.
В телефоне фотографии,
Но главное – мечту!..
О, фламенко!
Припев:
Испанское, строптивое,
Чудесное, игривое.
Чарующе красивое,
Загадочное, милое.
Мне нужны кастаньеты
И бата де кола.
И ещё всего много такого.
Но главное в танце
Оказалось Дуэде
Ещё бы хоть кто-то
Слышал об этом!
О, фламенко!...
II
На работе за компьютером
Дроби я теперь выстукиваю.
В офисе, что ниже этажом
Все думают – ремонт.
О, фламенко!..
Припев:
Испанское, строптивое,
Чудесное, игривое.
Чарующе красивое,
Загадочное, милое.
Кастаньеты добыла,
Ищу бату де кола.
И ещё всего много такого.
Но главное в танце
Это - Дуэде…
Слова понимаю,
Но не чувствую это!
О, фламенко!...
III
От подруг теперь отбоя нет,
Хочется узнать им мой секрет,
Шепчутся, что у меня роман,
А я смеюсь в ответ.
О, фламенко! ..
Припев:
Испанское, строптивое,
Чудесное, игривое.
Чарующе красивое,
Загадочное, милое.
Стучу в кастаньеты,
Мне шьют бату де кола.
И ещё всего много такого.
Но главное в танце
Всё же Дуэде…
Ещё бы мне где-то
Найти себе это!
О, фламенко!...
IV
Репетировали целый год
Каждый шаг и каждый поворот,
Перед выходом забыла всё,
Станцевав, услышала шёпот:
Ах, Фламенка!
Припев:
Изящная и сильная,
Таинственная, стильная,
Чарующе красивая,
Загадочная, милая.
В руках - кастаньеты,
На мне - бата де кола.
И ещё всего много такого.
Но главное в танце
Уловила Дуэде…
Но не смогу словами выразить это!
О, фламенко!...
Свидетельство о публикации №117081505810