Жизнь

Однажды ночью теплой
Я утонул подобно камню,
Но кто-то очень добрый
Жизнь продлил мою.

И я рассвет увидел вновь,
Но даже слово не сказал,
Лишь почувствовал любовь
И снова в озеро упал.

Я привык к поденью вниз
И взлету в облака опять
И чувствуя тот бриз,
Раз за разом потухать.

Но вдохновляться и писать
От тепла утраченного ветром
И по дороге утренней бежать
Отдаваясь этим километрам.


Рецензии