Возможен природный бунт

Я в лес ходил,
Озон там пил
И в голове случился странный сдвиг,
Откуда звук?
Не понял вдруг,
Подумал, что с ума сошел на миг.

Звучат слова
Часа уж два,
Но нет людей в округе никого,
То может Дуб,
Ведь голос груб,
Его дупло у уха моего.

Он мне твердит –
Душа болит,
Что люди плохо ту Природу берегут,
А больше вред
И много бед
От них повсюду на Природе там и тут.

Возможен тут
Природный бунт,
Растают вдруг все ледники на сей Земле
И снова вот
Опять потоп
И лишь Дельфины только будут при уме.


Рецензии