Моя Армения

Острым камнем в ущелье
сорвавшись, лечу.
Душа моя смелая.
Ты даришь храбрость мне,
Знаешь, чего хочу,
Страна отважных,
Моя Армения.

Хачкаром древним
В горах стою,
Храня легенды
Тысячелетиями.
Я мудрость предков
В тебе люблю.
Моя ведунья,
Моя Армения.

С водой Севана
обручена
И с ветром венчана.
Моя Армения,
Мужчин страна,
Где сила в женщине.

Расправив крылья,
Орлом парю.
Долой сомнения!
Я сердце нежное
Тебе дарю!
Душа моя,
Моя Армения


Рецензии