Совремённая Украина пародия
Судит Русь о нас.
На ВОЕННОМ положеньи
Южный весь Донбасс.
Брань народа,драка в РАДЕ,
Тяжкая судьба,
И по Киеву гуляет
свастика УПА.
Стоны слышатся из "зоны"-
Там печать секут,
Скороспелые законы,
Очень быстрый суд.
Донбасс рядом, шахты тоже,
Путь к ним недалёк,
Из Европы к нам, похоже,
Возят уголёк.
Страх, страдания и слёзы,
Нынче как вчера,
На Донбасс с едой обозы,
И-УРА! УРА!!
Наш нацизм он как зараза,
Нынче как вчера,
И Очаковская база,
И-УРА! УРА!!
Свидетельство о публикации №117081505761