Намедни
Ниспадает стали полотно...
Не стоит село без Солженицына,
И не стоит без него оно.
Пиджаки смешались с культуристами,
Тронь лишь их - ответ неотразим...
Мира нет, хоть небо - с виду чистое,
Вёснам - девяносто восемь зим.
Овцы в храм бегут по праву памяти,
И глаголет пламенно с трибун
Мать-Россия, воротившись с паперти,
Снявшая из-за жары
шушун.
28.7.2017. 19.53.
Свидетельство о публикации №117081505710