Пора вломить!
Выполняя приказ Порошенко,
На все соглашения им же плевать –
Пора тварям вломить хорошенько!
За убитых детей и стариков,
За сотни людей изувеченных,
За потерявших единственный кров,
Навсегда войною помеченных!
За разрушения и блокады,
И за диверсии на Донбассе,
Что не дают там жить мирно гады,
Зомбированные во всей массе!
Но нарушений Запад не видит:
Считает с правами здесь всё окей!
За что его весь мир ненавидит,
Поскольку он кровожадный злодей!
Вот и Киеву он помогает,
И одобряет, и хвалит его,
Зато Россию всюду ругает,
И старание его велико!
15.08.2017
Свидетельство о публикации №117081505705