Размышление
Четырёхмерный плакат.
Москва - семьсот девяносто,
Стрелки смирно стоят.
Был человек - и нету...
Хоть ты в "Царь-пушку" звони.
Несовершенное лето,
Стёкол рубинных огни.
Рельсов трамвайных масло,
Заржавленный турникет...
Ну, неужели не ясно?
Бога, как прежде, - нет!
Уж вдалеке маячит
Очередной "Наве",
Лысины солнечный зайчик,
Слёзы не верят Москве...
12.08.2017, 12.45
Свидетельство о публикации №117081505681