Забудь...
Закрыв глаза, забудь.
Забудь, что было мило
Для сердца юного, забудь.
Забудь обид печали,
И слёз солёных наготу,
Что годы прошлые забрали,
Неся мгновенно в пустоту.
Забудь прочитанные строки,
Цитаты, полные любви,
Забудь могучие потоки,
Что в жизнь когда-то принесли. Забудь скорее же , что было,
Забудь и не смотри назад,
Когда-то я тебя любила,
Но уж пропал любви азарт.
Свидетельство о публикации №117081505674