Сонет

Люблю я слушать звуки ночи,
 Когда гуляю перед сном.
Приятно и полезно, впрочем,
Повспоминать,что было днем.

Ночной покой питает душу,
Итог подводит тишина.
Была ль добра,умела слушать?
Среди друзей или одна?

Земля тихонько отдыхает,
Забылась в разноцветных снах.
Один Господь,наверно,знает
О наших праведных делах.

Я в ночь хожу за вдохновеньем,
Потом пишу вам с наслажденьем!


Рецензии