мужские имена. Репер. ганьки

для пристрелки выбрал *Репер
вспомогательный объект.
первой жертвою пристрелки
стал сомнительный субъект.
     *фр.

у актёра *Репертура
неплохой репертуар.
не разменивает пидор
на дешёвку божий дар.
    *из фр.

повторяет *Репетир
словно заведённый
-Милая не покидай
этот мир говённый.
  *из лат.

мой милёнок *Репликат
не терпит  возражения.
отвечает адекватно
он на унижения.

неприятное мурло
отражает зеркало
пьянка *Репликация
всего перековеркало.
    *из лат.

сломанную кость на место
ловко вправил *Репозит,
и уже через неделю
мяч гоняет паразит.
   *из лат.

*Репорт продал мне активы
с правом выкупа назад
не понять кому Фортуна
показала грязный зад.
    *из фр.

*Репортаж ведёт базар
с петлею на шее.
хочет палачей своих
выглядеть умнее.
   *из фр.

мой милёнок *Репортёр
работает в газете.
интервью. берёт у всех
в том числе в клозете.

Репрев,он же и *Репрев
невинно осуждённый.
е блей в анус  и чахоткой
шибко измождённый.
    *из гр.

дедушка *Репрезентант
выглядит солидно.
б ляди на него глазеют
бабушке обидно.
    *из анг.

в койке удержать меня
хочет *Репрессалий.
пусть удерживает тех,
кто ему сосали.
    *из лат.

хочет подавить в себе
*Репрессий чуство страсти.
нагло лезут на глаза
большие сиськи Насти.
    *из лат.

государство собственность
вернуло *Репривату.
вилы,грабли,серп,косу,
ржавую лопату.
    из лат.

связь со мной восстановил
*Реприз через неделю.
но для этого убил
конюха Емелю.
   из фр.

*Реприманд в окно стучится
гость мой неожиданный.
значит пьянка до утра,
значит секс невиданный.
   .фр.


Рецензии