Воспоминания живут
Всех женщин молодости ранней,
Кто предавал, кто изменил
Моей натуре, очень странной.
Я был не очень то похож
На мужиков на сей планете,
Ну что с романтика возьмёшь...
Но всё равно случались дети.
Воспоминания живут
О той любовной лихорадке
И женщины в глазах снуют
Те, с кем порой играл я в прятки.
Как недоволен был собой,
Как проклинал судьбу и мысли
За этот вечный в страсти сбой,
За то, что не принял я смыслы
О том, что только лишь одна
Любовь к тебе порой приходит
И надо пить её до дна,
Пока она желаньем бродит...
Но что об этом говорить,
Когда от жизни лишь остатки...
Лишь с теми трепетная нить,
Кого любил я без оглядки.
Не так осталось много муз,
Но, может быть, и слава Богу,
Поменьше значит будет груз
В мою последнюю дорогу.
15.08.2017. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117081505637