Взгляд...

ВЗГЛЯД ИЗ ВЕЧНОСТИ,
ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО,
НАС ЗОВЕТ С ТОБОЙ
В МИР ЛЮБВИ,
ГДЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ,
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ,
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ-
Я И ТЫ.

  припев
НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ
ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ,
ТЫ РОНЯЕШЬ ВНОВЬ
КАПЛИ СЛЕЗ,
НИТИ ПРОЧНЫЕ,
НИТИ ДРЕВНИЕ,
СУДЬБЫ РАЗНЫЕ
В МИРЕ ГРЕЗ.

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ
ПРАВДУ ГОРЬКУЮ,
НИТЬ СУДЬБЫ ТВОЕЙ
НЕ НАЙТИ,
ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО,
ЧТО ЗОВЕТ ТЕБЯ,
ТЫ УСЛЫШИШЬ ВНОВЬ-
НЕ ГРУСТИ.

ВЗГЛЯД ИЗ ВЕЧНОСТИ,
НАС ЗОВЕТ С ТОБОЙ,
НАС ЗОВЕТ С ТОБОЙ
В МИР ЛЮБВИ.
ТАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ,
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ_
Я И ТЫ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 08 17г
музыка,исполнение
Николай Жуков


Рецензии