Возрождение

Я прильну щекою к стеклу,
Встречу новую лета зарю,
Поднимусь из глубин поколений
И незримо весь мир обниму.

Растворясь в страсном пенье ветров,
Разольюсь из судьбы берегов,
Возрадясь из огня и пепла
Сохраню в своем сердце любовь!

С первых дней, с самых первых минут,
Знаю, птицы песни о чем поют,
А цветущие травы в полесье
Смысл вдруг бытию придают.

Словно вешние воды прольюсь,
Первозданной мечте покорюсь,
Вдохновенно расстаю бесследно
Лишь в озерах любви отражусь!


Рецензии