Запомни меня

Запомни мой запах липы цветущей
Изгиб линий шеи
Мою чистоту
Запомни мой взгляд открытый влекущий
Заливистый смех
И мою доброту
Видя кровь, каждый раз вспоминай мои слёзы
Что в экстазе являлись из глубины
Мои губы на теле твоём будто розы
Горящие алым, пьяняще нежны
Каждый раз у берёз вспоминай мои стоны
Вспоминай по плывущим в окне облакам
По сапожкам тем самым ярким зелёным
По молитвам моим о тебе... по стихам...
Запомни меня весёлой, красивой
Безбашенной, чувственной, чуткой, живой
Мне жаль, я другого у Бога просила
Там тоже наверное может быть сбой
Помни, я верю, ты станешь великим
Голос мой  зазвучит в суете твоих дней
Ты услышишь меня в своего чада крике
...
Вспоминай обо мне...Я не буду твоей...


Рецензии