Днюха попугая
ПОД ЖЕЛЕЗНОЮ СЕТКОЙ САЧКА.
РАЗГОВАРИВАЛ ДВЕ СОТНИ ЛЕТ,
АЖ ЗАГНУЛСЯ КЛЮВ В ВИДЕ КРЮЧКА.
ОН ПОХОЖ НА ВЕСЬ КРАСОЧНЫЙ МИР,
СИМПАТИЧНЫЙ ЛИХОЙ ПОПУГАЙ.
НЫНЧЕ В ЧЕСТЬ ТВОЮ РАДОСТНЫЙ ПИР,
ПОТЕРПИ НИКОГО НЕ РУГАЙ.
Свидетельство о публикации №117081505596