Незыблемое правило

Тебя не стану больше ревновать,
Куда угодно можешь уезжать.
Незыблемое правило установил я, как мужчина:
Уехать может верхняя лишь половина,
Что ниже пояса – не стану отпускать,
Чтоб не пыталась даже изменять!


Рецензии