Мама

Мама...Как греет душу
Это простое слово!
Становится с ним светлее
И не страшишься вьюг.

Под злых ветров завыванье
Споет колыбельную снова,
И в сердце растает льдинка
От теплых маминых рук.

Никто не заменит маму,
Ни муж, ни жена, не дети,
Ее всепрощающей грусти
И понимающих глаз.

Отдать все готова на свете,
Ни боль,ни обиды не помня,
Пройти все дремучие тропы
От бед сберегая нас.

И что бы порой ни случилось,
Ты знаешь,что мама с тобою.
И снова от сердца частичку
Она сбережет для тебя.

А сердце ее трепещет,
Как пламя свечи золотое,
И я молю тебя Боже!-
Только бы мама жила!


Рецензии