Не кончен бой

Думы думаю свои
Одинокие ничьи
А за гранями та даль
Неизбежная печаль
Пробивая потолок
В мое сердце смотрит бог
И шепчу я ты прости
Что опять застрял в пути

     ПРИПЕВ:
Там рассветы что горят
И зовут зовут назад
Там те фразы что со мной
Все идут идут тропой
Там где может встречу я
Те прекрасные края
Там где очи доброты
Все мои узрят мечты


Дни уходят стороной
Вновь наполнено виной
И все каются глаза
Обращаясь в небеса
А в тех вечных небесах
Птицей серой снова страх
Только я его гоню
И иду опять к огню

     ПРИПЕВ:


Снова что то повторит
Те слова где я забыт
Ну а память не уйдет
Снова высветит найдет
И я чувствую душой
Что не кончен этот бой
И прошу я вечность вновь
Не предай мою любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии