Прошлые мы

Я не чувствую что нужен
Ведь звонки все наши в ноль,
А тогда я был простужен
Не любовью, а тобой.

Теперь в омуте времен
Утонули наши дни
Когда были мы в двоем,
Но я исчез, исчезла ты.

И где мы очутились,
Куда пропали чувства?
Ведь сердца так бились,
А сейчас в них пусто.

И не пишим друг другу
В толпе не ищим глаза
Я отпустил твою руку,
А ты отпустила меня.


Рецензии