Я!
Я яркий свет, пробивающий струны,
В суматохе гроз и зарей
Якорный дом скульптурной фигуры!
Брызг от сверкающих дней!
Снесу амплитуду от ваз и бокалов!
Я - ущемление тонких замков!
Я - олицетворение бойких вандалов!
Я - покоритель клятых стихов!
Я разрушаю двери и пыл!
Я терзаю души людей скрипами крыши!
Я нарисую изогнутый угол перил
И сотру любое послание свыше!
Я убиваю взглядом плечи людей!
И топлю ароматом прохладу!
Я внесу в канитель
Очерки утопии ада!
Я открою границы нового,
Проведу провода по стенам тюрьмы
Я - ценитель убойного!
Я - источник скрытой войны!
Свидетельство о публикации №117081505517