Школьная любовь
Ходил за ней он по пятам.
Но не решался объяснился
А лишь грустил по вечерам.
Он к школе сумку подносил
В столовой место занимал.
Её за свою парту посадил
Но дружбу он не предлагал.
Она ему казалась чудом
Единственной такой на свете.
Явившийся из неоткуда
И гостьей на нашей планете.
А сам он был обыкновенный
Робел что даже заикался.
И вовсе уж не современный
А лишь влюблённым оказался.
Бежали дни,потом недели
Не выдавал он свои чувства.
Ну а девочке вовсе надоели
Все детские его безумства.
Ей так хотелось обожания
Чтоб дифирамбы пели ей.
И исполнялись все желанья
Чтоб жизнь была повеселей.
Тихонько сидя у окошка
Он думал,что произошло.
Не уж то было понарошку
И буд то всё давно ушло.
Нет не ушло а закалилось
И понял в чём его вина.
Её ведь чувство заблудилось
И виновата не одна она.
Так почему он не признался
Скрывая чувства от неё.
Всё мямлил даже заикался
И думал что это нытьё.
Но тут она ему сказала
Что нравится совсем другой.
Ведь раньше и не понимала
Что ты теперь совсем чужой.
Да детская любовь не вечна
И даже предсказуема совсем.
Не может длится бесконечно
Прошла любовь и нет проблем.
Свидетельство о публикации №117081505510