мандалы ось

Мерно вращается мандалы ось,

Вертятся спицы упорно.

Что-то сломалось, а что-то срослось –

Жёрнов судьбы мелет зёрна.

То, что отжило – вырви да брось,

Вянет цветок, что был сорван.

Крутится, вертится мандалы ось –

Путь чертит гладкий и ровный.

19 сентября 2013

Ма;ндала (санскр. ;;;;; — круг, диск) — сакральное изображение либо конструкция, геометрический символ сложной


Рецензии