Куда уходит детство
Скажите мне куда.
А может по соседству
Но нет дорог туда.
И как бы не хотелось
Вернуть его назад.
Но наступила зрелость
И изменился взгляд.
На шалости,поступки
Да в общем и на жизнь.
И ни какой уступки
Ты за неё держись.
А вдруг она подскажет
Как с ней себя вести.
А может и покажет
Преграды что в пути.
Но жизнь такая штука
Куда ей повернуть.
Нужна и тут наука
И нам не обмануть.
Любовь,мечты,желания
Болезнь и боль потерь.
Нужда,позор,метание
Везде открыта дверь.
Что выбрать неизвестно
Куда же мне свернуть.
Но если скажем честно
Судьбу не обмануть.
Да,кончилось детство
Пришла пора взрослеть.
Но не нашла я средство
О детстве не жалеть.
Свидетельство о публикации №117081505476