Если боль...
Если боль на сердце у тебя,
если будет ночью не до сна.
Просто,тихо вспомни ты меня.
Боль порою так жестоко губит ,
В миг мечты разбились как стекло,
Ты кого то любишь . Он не любит,
Счастье гдето очень дапеко.
Просто тихо вспомни обо мне
Вспомни те слова что я скажу,
пусть я буду где то в далеке
В мыслях вновь тебе я их скажу.
У любви огонь и он нас греет,
Радостью безмерной одаряя,
Но порою в жизни так бывает
Он же очень сильно обжигает.
И от боли этой наши раны,
очень очень долго заживают,
Есть в любви интриги и обманы,
Что порой сердца нам разбивают.
Знаю только время их излечит,
Ночью будет вовсе не до сна,
Лживая любовь лишь исколечит,
Лживая любовь всему вина.
Просто постарайся всё забыть,
Будто бы проснулась ото сна,,
Верь ,надейся ,научись любить
Знай что впереди еше весна.!!!
Свидетельство о публикации №117081505445