Реальные рыбаки
Мы решили заглянуть,
Благо что не по Транссибу
Совершать далёкий путь.
Взяли мы велосипеды
И поехали к реке,
С собой водки два пакета
Это чтоб не налегке.
И закуску положили
Мы в пакеты те ещё,
Только удочки забыли,
Набухались всё равно.
12.08.97г.
Свидетельство о публикации №117081505428
Без удочек, рыбу удить прибыли.Спасибо.
Забина 03.03.2022 17:34 Заявить о нарушении