Не ищи плохое

Живут в мыслях... слова жестокие
Жаль не видно в словах - хорошего
Не все праздники - новогодние
А ты грустна - так как ждешь лучшего
И подвохи ищешь - умело так
Что все сволочи, и все гадкие
Но хорошее, не приходит в мрак
Да и горечь не может быть сладкою
Может просто других принимать без зла
Без подвоха, без поиска вшивости
Вот тогда ты поймешь, что сейчас не права
Вот тогда осчастливишь всех милостью.


Рецензии
тональность не поменялась...Прям , конкретный скандальчик,Эр. Дыши ровнее! Всё-ОК!

Бобрякова Елена   15.08.2017 15:58     Заявить о нарушении
теперь всё понятно. Сильные слова в видеоролике. Спасибо!

Бобрякова Елена   15.08.2017 17:23   Заявить о нарушении