Любовь заплачет...

                (почти песня)

Стали мы с тобой чужими,
Родными не побыв.
Мы сердца наши разбили,
Не познав любви.

Любовь заплачет,
Если мы не встретимся.
Она замерзнет,
Вся в слезах скорбя.
Любовь заплачет,
Если мы не встретимся,
Если не обнимемся любя.

Может мы любви изгои?
Счастья не дано.
Мы прощать не научились,
Буд-то все равно.

Любовь заплачет,
Если мы не встретимся.
Она замерзнет,
Вся в слезах скорбя.
Любовь заплачет,
Если мы не встретимся,
Если не обнимемся любя.


Рецензии
Чувственно! Лирично! Жизненно!!! Благо-Дарю вам Анна за Чувства! 💖

Валентин Зубарев   30.10.2017 19:54     Заявить о нарушении
Доброслав, спасибо.
Красивое сердечко.

Анна Тополь   31.10.2017 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.