Чудное мгновенье
Передо мной явился ты.
Ты словно чудное творенье
Вокруг всей этой суеты.
Тогда все было словно, в сказке
И снились чудные мне сны.
Мне не хватало твоей ласки,
Ты делал ярче мои дни.
Дарил заботу и веселье
И был со мною ты всегда.
Забыла я про невезенья,
Нам не страшна была беда.
Свидетельство о публикации №117081505296