Раскрыться предсказано злу до конца...
вошли в отворенные вЕтрами двери.
И выбили б почву у нас из-под ног,
когда бы их нрав не обуздывал Бог.
Своя и чужая враждебная рать
все тщится ослабить, унизить, урвать...
По нормам коварным, но в маске добра
войны пострашнее ведется игра.
И души, и тленные наши тела
все тягостней бедствия терпят от зла.
Оно растлевает, пленяет. калечит...
Повсюду горят поминальные свечи.
Расстрелы в подвалах уходят в преданье,
в ходу "мягкий" способ убийств и страданья...
И бесы искусства бесстыдством, глумленьем
способны сразить не одно поколенье.
Россия, всегда в окруженьи угроз,
пьет чашу скорбей, испытаний и слез.
Спасительный Крест нам оставил Христос,
терновый венец - после славы и роз.
Но творческой тайной Его вдохновенья
и нас , вслед за Ним, озарит воскресенье.
Раскрыться предсказано злу до конца -
нам к мужеству надо готовить сердца.
Свидетельство о публикации №117081505253
А чтобы выявились верные Богу сердца -
Раскрыться предсказано злу до конца!
Что сказать? Избави, спаси и сохрани Господи!
Спаси Вас Бог!
Акоб Иоанн Хачатрян 31.05.2019 14:18 Заявить о нарушении