Жизнь

Бывает,по жизни проходим легко,
Взамен ничего не давая,
Проходим уверенно и далеко,
На прошлое не озираясь.

Хуже,если она проходит по нам,
Оставляя рубцы и раны,
Когда разрывает тебя пополам,
Перекрывая все краны.

Тогда познается жизни цена,
Она может быть очень высокой,
Сила воли большая будет нужна,
Чтобы выстоять и не дрогнуть.

Зерно надежды посеять вновь,
Поверить в немеркнущий свет,
Беречь свою и чужую любовь,
Ведь без нее жизни нет.

Гляди,все тихонько наладится
И станет добрым и ясным,
Вера в душе появится,
Что жить-это прекрасно!


Рецензии
Сейчас живем мы в мире ада
Зло распознать учиться надо
Чтобы в мир Жизни и Добра
И тени не пришло от зла

Думай Мыслитель   14.11.2017 20:51     Заявить о нарушении