Счастливый Миг-Восторг Души!

  (отр...На Даче!...)
         (*~*)
          ...
Счастливый Миг-Восторг Души
Сплели себя в одном дыхании
У Вашей дивной красоты:
Едва прикрытой наготы-
В счастливом шёпоте признания:

 "Я Вас Люблю!Люблю-до боли!
  Вы-яркий Свет моей Любви!
  И Ваши Чувства не неволя
  Их в сладострастии сквозь боли
  Несу как Дар моей Судьбы!"
...
Приняв меня меж дивных ног
И в Храм Любви Лозу вбирая-
Раскрылся чувственный лобок
Его живительный Исток
Страсть счастья в чувствах возбуждая

О,дивный миг:полёт Души-
Сплели тела в одном дыхании.
 Касаясь нежной глубины
 Её живительной волны
-Шепчу Вам страстные признания:

 "Я-Вас Люблю! Люблю до боли
  Своей взволнованной Души.
  Лаская Вас до сладкой боли
  Я Ваше тело не неволя
  -Шепчу на ушко о Любви:
Я-Вас Люблю!До сладкой боли:
До сладострастия в глуби
Где Ваше тело не неволя
Я покоряю своей воле
Скрепляя узами Любви!"

Р.S:
Счастливый Миг!Восторг Души!
-Сплели себя в одном дыхании
И сладострастный Миг Любви
И боль счастливая Души
-Полны Любви Очарования!

  Подруга Милая моя!
  Моя таинственная Дама!
     (Ветвь Любви!)
  Я -Вас Люблю! Чувств не неволя
  Я подчиняюсь Вашей воле!..
И в этом Рок моей Судьбы
И счастье тайное Любви!

            (*~*)
 


Рецензии