Смотрю вокруг - глазам своим не верю...

Смотрю вокруг - глазам своим не верю,
Что стало с нами за прошедший век,
Добычу вырываем, словно звери,
А ведь рожден для счастья человек!

Забыв о чести, совести, морали,
Мы строим церкви, только нет больниц,
Страны большую у людей украли,
Но славим неустанно первых лиц.

Стоят, почти святые, у иконы,
Любуйтесь нами в профиль и в анфас,
И нет стыда, и нет на них закона,
Его они придумали для нас.


Рецензии