Мечтаю!

Мечтаю, мечтаю, мечтаю!
Мечтаю всем бурям назло!
Летаю, летаю,летаю!
Летаю в мечтах высоко!

Я белые крылья расправлю,
У солнышка силы возьму,
И птицею в небе парящей,
Я цепь облаков разорву.

Я знать не хочу о преградах,
Они мне известны давно!
О снежной высокой вершине
Мечтаю я страхам назло!

Я знаю волшебную тайну...
Я знаю могучий секрет,
Что нет меня в мире счастливей!
Прекрасней,чем жизнь моя -нет!

Летаю по жизни, как птица!
Храню под огромным крылом
Всех тех,с кем хочу поделиться
Я счастьем своим день за днем.

Хочу, чтобы выросли крылья
У вас ,дорогие мои,
Чтоб вы не взирая на бури,
На крыльях мечту пронесли.

Сияющей,снежной вершиной
Манил бы вас жизни успех,
Чтоб вы всем вокруг говорили-
Счастливее вас в жизни нет!

Чтоб вам ощущение счастья
Дарил ваш высокий полет!
А силы летать сквозь ненастье
Парящее сердце найдет.


Рецензии