В душе ликуем мы, коль дамы предсказуемы!

                *****
Ах, как в душе ликуем мы, коль дамы предсказуемы!
От купола небесного! Красой с ума сводя!
   Сияя с солнца ласкою! Под звёздным небом сказкою!
   Хмельной! А с поцелуями!? Под чудный ритм дождя!?

Запоминаем надолго, когда на небе радуга!
Чувств отраженье! Зеркало! И радуга в душе!
   А звёзды с неба падают? Задумает! Обрадует!
   Желанием порадует! На чувства кураже!

Рассвет… И вновь загадочна! Пусть! - Для мужчин достаточно!
Ждём солнца! Неба звёздного! Ритмичного дождя!
   Как чувства наши всходы зависят от погоды…
   Жаль женщин чары тают… С погодою шутя…

                *****


Рецензии