Сердце - погремушка...

Кто для тебя я? Забава?
А, быть может, игрушка?
Стала любовь отравой,
Сердце, как погремушка.

Словно какой - то младенец,
( не вижу его лица ),
Зажал её пухлой ручкой,
Трясёт и трясёт без конца...

Сердце моё - игрушка,
Сколько ещё терпеть?
Мокрой стала подушка,
Больше не плачь!Не сметь!


Рецензии