Генадию Бочину
Ее мы осенью зовем печальной.
Но вот во взгляде Гены никогда,
Не оскудеет след любви хрустальной.
Мы любим нашего задиру
Трудоголика всех дней.
Желаем ему только мира
И счастья,только побыстрей.
Свидетельство о публикации №117081505127